¿Cómo realizar una amortización de diferidos?

📌 La amortización de diferidos es una opción que te permite realizar la contabilización de las amortizaciones mes a mes de tus ingresos, cargos, costos y gastos por anticipado. Es un proceso independiente de la compra, es decir; debes digitar los meses a diferir en la factura para que el proceso sea automático.

No olvides la importancia de hacerlo al final de cada mes.
  • Ingresa por Otras Contabilizaciones ➡️ Transacciones ➡️ Causaciones Automáticas
  • Selecciona la opción “Amortización Diferidos”
  • Da clic en el botón “Contabilizar” para calcular la amortización
  • Visualiza la contabilización
  • Haz clic en el siguiente video, para conocer mucho más de este proceso ⬇️: