¿Qué cuenta contable del PUC debo usar para causar la licencia de paternidad?

📌 En Pymes+ puedes configurar conceptos de nómina a partir de los que ya se encuentran creados. Puedes consultar el concepto de licencia de maternidad y crearlo a partir de ese, de la siguiente manera:

• 💻 Ingresa a través de: Estructuración ➡️ Nómina ➡️ Conceptos de nómina
  1. A tu izquierda digita la palabra: "Licencia" y Pymes+ traerá los demás conceptos
  2. Toma nota de las marcaciones que tiene el concepto y la cuenta contable
  3. Luego, procede a crear el nuevo concepto con la misma cuenta PUC

⚠️ Recuerda crear un nuevo concepto. ❌ NO puedes cambiar el nombre porque puedes causar anomalías en el programa

• Esta imagen es un ejemplo:

ESTRUCTURACION NOMINA CONCEPTO DE LICENCIA

Si no conoces cómo configurar un nuevo concepto, pulsa el siguiente botón:

Agregar un título